- Descripción
- Un plus
- Situación
- Opiniones
- Contacto
-
El Restaurante El Sequer Bistronomía es un acogedor espacio de cocina mediterránea y de mercado de inauguración relativamente reciente. Situado en la C/ Finlandia de Valencia, a un paso del campo de fútbol de Mestalla, el chef Bernardo Josa y su mujer Zsuzsanna Kontra están realizando una más que notable labor de divulgación de su cocina fresca y saludable en la que se combinan aspectos de la cocina tradicional valenciana con algunas técnicas de la gastronomía internacional y creativa más acordes con los gustos y los tiempos actuales.
Citar como ejemplo de sus platos más representativos y solicitados el huevo pochado con espuma de maíz y setas (un clásico del restaurante de imperativa y deliciosa degustación), el bacalao gratinado con ajoarriero de txangurro y el brownie templado con cremoso de chocolate y helado de canela o una suave y exquisita tarta de limón.
De lunes a viernes El Sequer nos ofrece un menú con tres entrantes, un plato principal y un postre por 14 € (IVA incluido), además de algunas otras interesantes propuestas de menú a través de las que poder conocer y deleitarse de su atractiva gastronomía.
No está de más acercarse a conocerlo,máxime si se frecuenta la zona. Repetirás.Destacable el celo y amabilidad de Zsuzsanna al frente del comedor. Una profesional con oficio ,predisposición y una sonrisa. En estos tiempos aciagos todo cuenta...
- Todavía no hemos recibido comentarios sobre este Restaurante Selecto.Si quieres enviar un comentario sobre Restaurante El Sequer, escríbe un e-mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Restaurante El Sequer
Calle Finlandia, Nº 8
46010 Valencia
Telefono 963 604 300
www.elsequer.comRestaurante El Sequer Bistronomía is a cozy space with fresh Mediterranean cuisine recently opened. Located in Finlandia Street in Valencia, a step away from Mestalla Football Stadium, chef Bernardo Josa and his wife Zsuzsanna Kontra are doing a remarkable task promoting a fresh and healthy cuisine which combines traditional Valencian cuisine with some international and creative cuisine techniques more in line with modern times and tastes.
As an example of its most representative and ordered dishes let´s highlight the poached egg with corn and mushrooms foam (a delicious restaurant classic), cod au gratin with spider crab “ajoarriero” (oil, garlic and pepper sauce) and mild brownie with creamy chocolate and cinnamon ice cream or a soft and mouthwatering lemon cake.
Monday through Friday Sequer offers a menu with three starters, main course and dessert for €14 (VAT included), plus some other interesting menu suggestions to get to know and enjoy its attractive cuisine.