
INGREDIENTES: ELABORACION:
50 Gr, de Atún Fresco Picar el atún y salpimentar. Cortar el aguacate en láminas.
1/2 Aguacate Mezclar la mahonesa con la soja y una cucharada de caviar.
1 Cucharada de Mahonesa Mezclar aceit, miél y soja, añadir las nueces picadas y dejar marinar.
2 Cucharaditas de Caviar Dentro de un molde ponemos la cebolla deshidratada y montamos
4 Cebollinos por capas el atún y el aguacate.
3 Cucharadas de Salga de Soja Coronamos con dos láminas de aguacate y adornamos con caviar.
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Decorar con cebollino, la mohonesa de soja y caviar y el Pedro Ximenez.
2 Cucharadas de Miél
4 Nueves Picadas
1 Cucharada de Crema de Pedro Ximenez Xime Cortés
20 Gr. de Cebolla Desidratada Frita
Sal Y Pimienta www.restaurantesselecteos.es