• Home
  • Restaurante L'alter

Restaurante L'alter

 
  • Cuando en el año 2007 el periodista gastronómico del New York Times, Marc Bittman, presentó en su programa el reportaje que había realizado en L´ alter, dijo:" la mejor paella que pude encontrar en la zona, estaba fuera de la capital, en un pueblo llamado Picassent..."y ciertamente, el periodista tenía razón porque el Restaurante L´Alter, es uno de los mejores lugares donde poder saborear un arroz cocinado a leña, casi perfecto.
    El restaurante, situado en plena huerta, está rodeado de naranjos, lo que le proporciona un poderoso atractivo adicional.
    En L´Alter, Pep i Carmina atienden con rigor todo el proceso de elaboración de sus arroces, desde la selección del arroz (Del Molino de Sto Tomás, como hace más de 5 décadas) la elección de las verduras, procedentes de la feraz huerta picassentina, hasta la utilización de la leña de naranjo y algarrobo que confieren ese perfume tan inconfundible y maravilloso a los arroces cocinados a leña.
    Paella de pollo y conejo (impresionante), arrós a banda, de pato i "rovellons" o el de fesols i naps. Todos extraordinarios.
    Si se trata de arroz l´Alter juega con ventaja. Indispensable.
  • L´Alter, cuenta , desde hace algún tiempo con un servicio de encargo de arroces para llevar que está resultando un éxito rotundo.Este servicio funciona de Lunes a Domingo y resulta muy recomendable para poder saborear un arroz excelente, con las mismas garantías de calidad que disfrutaríamos en el restaurante.




    Icono Frio Calor   Icono Minusvalidos 2   Icono Parking Cercano   Icono Vinoteca   Icono Wifi 3   Icono Terraza   Icono Salones

    Icono Tarjeta Visa   Icono Tarjeta MasterCard

    Icono Bandera España   Icono Bandera Inglesa   Icono Bandera Francia   Icono Bandera Valencia

  • mapa restaurante lalter

    Restaurante L'alter
    Cami Juliet, Nº 3
    46220 Picassent (Valencia)

    Telefonos 961 230 537 - 666 466 091

  • Todavía no hemos recibido comentarios sobre este Restaurante Selecto.
    Si quieres enviar un comentario sobre Restaurante L'alter, escríbe un e-mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • When in 2007 the food journalist of the New York Times, Mark Bittman, presented on his show the report he had made about L'Alter, he said: "the best paella I could find in the area was outside the capital, in a small town called Picassent ... "and certainly, the critic was right because L'Alter Restaurant is one of the best places to enjoy a perfect rice dish cooked over a wood fire.
    The restaurant, located in an orchard in the heart of the Valencian Huerta (Valencia´s fertile plains), is surrounded by orange trees, which lends it a peculiar allure.
    In L'Alter, Pep and Carmina observe rigorously the rice preparation process, from selecting rice ( at San Tomas´s mill, just like more than 5 decades ago) and hand-picking vegetables from Picassent´s fertile area to the use of orange and carob fire wood which lend rice its unmistakable and wonderful aroma.
    Paella with chicken and rabbit, “a banda” rice, with duck and "rovellons" mushrooms or “fesols i naps” rice (with beans and turnips). Simply irresistible!
    When it comes to rice L´Alter has the edge. A must visit for rice enthusiasts!